Veranstaltungen
Whiskydinner
Freitag, den 13. September 2024
mit Jens Oeltjendiers-Odion
Ab 19.00 Uhr
Preis 89,00 € inkl. Whisky, Wasser und Menü
Weinmenüabend
Donnerstag, den 31. Oktober 2024
(vor dem Feiertag)
Weitere Informationen folgen
Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick
Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).
Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick