Whiskydinner

Freitag, den 13. September 2024


mit Jens Oeltjendiers-Odion
Ab 19.00 Uhr

Preis 89,00 € inkl. Whisky, Wasser und Menü

Weinmenüabend

Donnerstag, den 31. Oktober 2024
(vor dem Feiertag)



Weitere Informationen folgen

Adventlicher Mühlenschmaus

17. November bis 22. Dezember 2024


Download des Menüs hier >>

Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick

Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).

Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick

Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick

16. Oktober 2015 mit Elmar Simon